- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verlebten ein sehr erholsames Wochenende im Schloß Fleesensee. Wir hatten ein sehr schönes, großes, modernes Zimmer im neuen Ostflügel und können daher keine Aussage zu den Zimmern im Schloß direkt machen. Als kleines Manko muss der lange Weg von den Zimmern im Ostflügel zum tollen Golden Spa das Hauses erwähnt werden. Man läuft eigentlich mit Bademantel direkt durch gastronomische Bereiche, das ist nicht jedermanns Sache. Das Frühstück ist erstklassig in der Auswahl und Qualität, wenn noch ein Glas Sekt gereicht würde, wäre es 1+
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es ist schön zu lesen, dass Sie ein erholsames Wochenende im Schloss Fleesensee hatten. Um Ihren nächsten Aufenthalt wirklich perfekt zu gestalten, würden wir Ihnen gern ein Zimmer im Westflügel oder im historischen Schlossgebäude empfehlen. So haben Sie kürzere Wege zum Golden SPA. Auf Bestellung servieren wir Ihnen auch gern zum Frühstück ein Glas Sekt, Prosecco oder gar Champagner, um auf einen weiteren schönen Tag anzustoßen. Beste Grüße Ihre Schlossfamilie