Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel über einen Lastminute-Anbieter gebucht und trotzdem 128€/Nacht/DZ/incl. Frühstück bezahlt.Beim Check-In hatte man das Gefühl Gäste 2.Klasse zu sein,da wir ja 'last-minute' gebucht haben.Meine Miles&More-Karte wurde daraufhin auch nicht akzeptiert.Der Pool ist zu klein für die Grösse des Hotels.Das Frühstück hat das Niveau eines ganz normalen Business-Hotels.Der Frühstücksraum ist eher ungemütlich.Nur'besondere' Gäste bekamen Plätze auf der Terasse.Die Kompetenz der Rezeption war mässig.Uns wurde der teuerste Fahrradverleih am Ort genannt ohne Hinweis auf die bestehenden günstigeren Alternativen.Auskunft über Abendgestaltung ausserhalb des Hotels konnte man uns leider nicht geben.Unser Zimmer befand sich im neuen angebauten Flügel, so dass der Charme des Schlosses nicht rüberkam,sondern eher dem eines Flughafenhotels glich.Zimmer sind ok.Die Lage des Hotels am Fleesensee ist ebenfalls traumhaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Ohne hochwertige Limousine und Golfausrüstung fühlt man sich in diesem Hotel jedoch nicht richtig wilkommen.Mehr Schein als Sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness