- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So soll ein Hotel sein. Schloss Fleesensee stellt eine Referenz in dieser Hotelkategorie dar. Hier hat man es geschafft, aus einem aussergewöhnlichen Objekt ein ansprechendes Hotel zu gestalten. Geschultes und zuvorkommendes Personal von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis zum Housekeeping. Wohlfühlatmosphäre in den öffentlichen Bereichen und den Zimmern. Die besonders gute Qualität der Küche ist bereits beim Frühstücksbuffet spürbar und steigert sich zum Dinner nochmals, egal ob sie à la carte essen möchten oder das abendliche Buffet ausprobieren. Vom Relaxen im Golden Spa über Reiten, Golfen, Segeln, Tennis, Squash, Fitnessraum und auch Billiard reicht das Freizeitangebot. Am Abend wird das Golden Spa leider sich selbst überlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir schätzen es sehr, einmal Ihre Sicht auf das Hotel zu erfahren. Wir freuen uns über Ihr Lob und die sehr gute Bewertung. Diese motiviert uns, unsere Aufgaben mit dem gleichen Engagement zu betreiben und weiterhin an uns zu arbeiten z.B. bezüglich der SPA-Betreuung. Herzliche Grüße Ihre Schlossfamilie