- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. Golfplatz am Schloss sehr schön. Golf-Möglichkeiten im ortseigenen Golf-Center für alle Spielstärken massenhaft vorhanden (3 min. Autofahrt). Tip: Die Schlosseigen Drivingrange ist schön ruhig gelegen und fast unbenutzt (für fleißige Trainierer ohne Bedürfnis zu "sehen und gesehen werden"). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1A. Frühstück angemessen. Abendessen (Orangerie) nicht so gut - aber auch nicht überteuer. Sehr schön ist der Park direkt vorm Schloss (Blick von der Terrasse sensationell). Personal sehr kinderlieb.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dr. Florian |
Sehr geehrter Herr Florian ..., vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Schloss und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen. Offensichtlich haben Sie alle Vorzüge unseres Golfangebotes entdecken können. Unter der Woche bzw. ab Oktober finden Sie den beschriebenen Zustand auf der Driving Range im Schlosspark üblicherweise auch auf allen Golfplätzen (01.11.12-24.03.2013 Greenfee for Free, wenn Sie Ihren Aufenthalt direkt im Schloss buchen). Scheinbar haben wir Ihren Geschmack beim Abendessen in der Orangerie nicht ganz getroffen. Über eine zweite Chance, Sie auch kulinarisch zu überzeugen, würden wir uns freuen. Mit besten Grüßen aus dem Land Fleesensee Ihre Schlossfamilie