5Sterne Hotel für anspruchsvolle Gäste, sehr schön renoviertes Schloss mit neugebauten Seitenflügeln in denen die Standardzimmer untergebracht sind, Behindertengerecht, wir hatten ein Schloss-Romantik Wochenendpaket gebucht was Frühstück, ein Candiligth-Dinner plus eine Flasche Sekt und ein Rosenstrauss bei Ankunft auf dem Zimmer und eine Ganzkörpermassage beinhaltet, Sauberkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gross geschrieben wir sind in Warren an der Mürritz gewesen, es gibt dort eine schön sanierte Altstadt mit kleinem Hafen, ansonsten kann man hier herrlich spazieren gehen, reiten oder vorallem Golf spielen, was die meisten Gäste hier tun
wir hatten das Blücher Zimmer gebucht, was in der zweiten Etage vom Haupthaus liegt, es wird jeden Morgen eine Tageszeitung an die Tür gehangen, die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet, gut bestückte Minibar, schönes großes Badezimmer mit allem was man so braucht, Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man wollte, alles in sehr sauberen Zustand
es gibt im Hotel 3 Restaurants, Gourmet-Restaurant Frederic: eine Reservierung empfiehlt sich, essen und Service war genial, was natürlich auch seien Preis hat, Restaurant Orangerie: hier wird auch das Frühstück eingenommen, Abends kann man nach Karte essen oder vom Buffet, Essen ist auch hier sehr schmackhaft, die Auswahl der Speisen fanden wir sehr gut, Frühstück gibt es bis 11 Uhr und bis dahin wird auch immer wieder neu aufgefüllt, vielleicht sollte man die Frau die Eier frisch brät woanders hinstellen, da man dort zimlich viele Fettspritzer abbekommt, die frisch zubereiteten Waffeln sind übrigens sehr zu empfehlen, bei schönem Wetter kann mann auf der Terasse sitzen, Restaurant Weinkeller: rustikale Einrichtung, können wir nicht beurteilen da wir es nichr besucht haben, außerdem gibt es noch ein Cafe, man sitz im Wintergarten oder auf der Schlossterasse mit wirklich guter Torte und einer großen Auswahl an Cafesorten, für Abwechslung am Abend sorgt eine Bar mit eigenem Piano Spieler, in allen Restaurants netter, freundlicher,schneller Service
Serviceleistung war optimal, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hier räumt sogar mal der Hoteldirektor den Tisch mit ab, bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden, Betten wurden Abends (ca.18 Uhr) noch mal frisch gemacht
Hotel liegt direkt im Ort Fleesensee, es gibt noch drei weiter Hotels in unmittelbarer Nähe, ein paar Schritte entfernt gibt es einen kleinen Maktplatz mit wenigen Geschäften, der Schlosspark des Hotels geht in einen Golfplatz über, etwas weiter unten befindet sich ein Reiterhof, der Fleesensee liegt etwa 2km entfernt, nach Warren (sehr schöne Altstadt mit Hafen) sind es etwa 20km
- Wellness
- Sport
org. Wanderprogramme hängen im Hotel aus, es gibt einen Golfplatz und einen Reiterhof, im Keller befindet sich ein winziger Fitnessraum, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind schön angelegt, wir haben die Ganzkörpermassage genossen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |