Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Luxus-Hotel mit Top-Erholung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kürzlich für einen 2 Nächte Aufenthalt in diesem wunderbaren Luxus-Hotel in Mecklenburg-Vorpommern, welchen wir über das Internet gebucht hatten. Schon bei der Ankunft vor dem Hotel wurden wir sehr nett vom Parkwächter empfangen und begrüßt. Wir bekamen ein wundervolles Zimmer im Westflügel des Hotels, welches nicht nur tip top sauber, sondern mit allem ausgestattet war, was man sich nur wünschen kann. Darüber hinaus ist das Badezimmer mit Badewanne (und Duschvorrichtung), separater GROßER Dusche und allem weiteren exzellent, die Fußbodenheizung ein Traum! Die Zimmer selbst sind groß, geräumig und bieten (je nach Lage) einen wundervollen Ausblick. Gefrühstückt wird in einem der Restaurants des Hauses, der Orangerie. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen: Verschiedene Kaffee Spezialitäten, eine große Obstauswahl, verschiedenste Aufschnitte, Brötchen, Brot und Extras wie frische Waffeln und Omeletts werden angeboten. Besser könnte es nicht sein! Abends haben wir ebenfalls zweimal in der Orangerie gegessen, einmal a la carte und einmal vom (täglich wechselnden) Buffet. Letzteres würden wir, auch aufgrund des attraktiven Preises von 29,50 Euro p. P., auf jeden Fall vorziehen. Die Speisen sind fast alle hervorragend und es steht ein netter junger Koch am Buffet zur Verfügung, der gern dem Gast alle Speisen extra erklärt. Den Wellnessbereich des Hotels haben wir auch genutzt, zumindest den Pool. Dieser ist klein, jedoch völlig ausreichend, außerdem hat man hier viel mehr Ruhe und Entspannung als im nah gelegenen Land Fleesensee Spa, welches man kostenlos als Hotelgast mitbenutzen kann. Positiv zu erwähnen ist auch die Cocktailbar des Hotels, die Bar "1842", hier findet man vor allem eine tolle Auswahl an leckeren Cocktails, welche perfekt gemixt und preislich völlig angemessen sind! Wir fühlen uns nach unserem Kurzurlaub super erholt und werden definitiv wiederkommen, da wir uns hier rundum wohl gefühlt haben! Absolute Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wie schön, dass Sie Ihren Alltagsstress in unserem Haus vergessen konnten und eine wirklich erholsame Zeit hatten. Somit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste mit einem strahlenden Lächeln die Tage im Schloss geniessen und neue Energie sammeln konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Vielen Dank und Herzliche Grüße Ihre Schlossfamilie

Offizielle Hotel Homepage