Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Nachhaltig mit sehr nettem Personal. Perfekt für Tagungen/Firmenevents, da man sehr viel Platz hat und es ein großes Rahmenprogramm gibt.
renovierungsbedürftig.
lecker & frisch das Brot ist der Hammer, sowie die grünen Eier, der frische O-saft(MAschine) und die hausgemachten Kuchen und Limonade.
sehr aufmerksam
Leider sind es zum Fleesensee 2.1 km, aber wer sich gerne bewegt sollte damit kein Problem haben, da die Wanderwege toll sind.
super tolle Wassersportbasis mit super tollem Personal. Reinhardt Lehmpfuhl und die Kollegen von der Bar ; ) Toller Infinity Pool, super tolles Massageteam (Hilde)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte, liebe Alexandra, das ist aber mal eine Bewertung, wow ... wir sind echt stolz und sagen: DANKE! Was wir ergänzen möchten sind einige Details zu den Veranstaltungsmöglichkeiten. - 12 multifunktionale Konferenzräume für bis zu 500 Gäste - Wintergarten, SCHLOSS Tafel, Ballsaal, Restaurant "Blüchers", "Orangerie" als kulinarische Wohlfühlorte - ein SCHLOSS Park für Konzerte oder andere Events für bis zu 3.000 Gäste Alles in allem, ein wirklich rundes Angebot für kluge Köpfe und einen regen Gedankenaustausch. Wir sind sicher, dass Sie ganz bald wieder bei uns sind und dann können wir Ihnen ganz sicher auch unsere dann neu renovierten Zimmer in den Seitenflügeln anbieten. Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relation