- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein ehemaliges Schloss, das zum Hotel umgebaut wurde. Weitläufige Anlage mit Hauptgebäude und Ost- und Westflügel, Pool und Sauna-Bereich. Zu Stoßzeiten relativ viel los, unter der Woche deutlich angenehmer. Am Pool sind einige Liegen vorhanden, 3 Saunen im gesonderten Bereich mit einigen Liegeflächen. Ambiente und Einrichtung stilvoll, Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück ist super, bis 11 Uhr und eine breite Auswahl an Speisen. Am Wochenende auf Grund der vielen Leute leichtes Kantinenfeeling. Grundsätzlich aber ein ruhiges Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im Schloss Fleesensee. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet bietet für jeden Gast das Richtige. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ein ausgewogenes und viefältiges Frühstück ist die Basis für einen optimalen Start in den Tag – denn es gibt bei uns viel zu entdecken. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal? Wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Schlossfamilie