- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Hotel, Essen, Zimmer usw sind alles gut, aber nicht 5 Sterne. Allein das Schloss und die Anlage hat 5 Sterne verdient.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter, lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Sie schreiben, dass Hotel ist renovierungsbedürftig und sprechen damit sicher die Zimmer in den Seitenflügeln an. Das historische Gebäude mit seinen Restaurants und den Gästezimmern wurde erst im vergangenen Jahr sehr aufwendig, edel und modern renoviert. Der Wellnessbereich wurde umgebaut, ein wirklich großartiger Außenpool mit Blick in den SCHLOSS Park ist entstanden und der neue SCHLOSS Spa präsentiert sich den Ruhe und Entspannung suchenden Gästen als eine wahre Oase. Die "Orangerie" erhielt ein blumiges, in sanften Farben gehaltenes Gesicht und dazu noch einen weiträumigen, lichtdurchfluteten Wintergarten. Auf der Terrasse blüht eine Rosenhecke mit einer unglaublichen Anzahl an unterschiedlichen Rosensorten und im Beet nebenan kümmert sich unser Küchenchef ganz aufmerksam um seine Kräuter. Die Zimmer in den Seitenflügeln haben diesen schönen Wandel in der Tat noch vor sich und doch punkten Sie allein durch ihre Größe, ihre warme und gemütliche Atmosphäre. Im Erdgeschoss finden sich Terrassen, in den Bädern erfreuen sich unsere Gäste an begehbaren Duschen und die Betten haben wirklich bequeme Matratzen. Für heute grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen noch einen ganz wunderbaren Sommer, Anja Langensiepen Guest Relations