Sehr schönes Hotel! Unser Doppelzimmer lag im Haupthaus mit einem traumhaften Blick auf den Park. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. So stellt man sich ein Zimmer in einem Schloss vor. Es war sehr sauber und großzügig. Toll fanden wir, das auf dem Zimmer eine Nespressomaschine zur freien Verfügung stand. Minibarpreise waren für ein 5 Sterne Hotel mehr als ok. Wir hatten Frühstück incl., welches mehr als ausreichend und sehr gut war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für das sehr schöne und erholsame Wochenende.
Tolles sehr schön eingreichtetes sauberes Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer gemütlichen Sitzecke. Das Bett war sehr gut und gemütlich. Schönes sauberes Bad. Das die Nespressomaschine zur freien Verfügung fanden wir sehr gut.
Wir haben an beiden Abenden das Buffet gewählt. Tolle Auswahl und geschmacklich sehr gut. In dem Hauptrestaurant sitzt man sehr gemütlich und die Getränkepreise sind ganz normal.
Ich weis nicht wie oft wir in den zwei Tagen gesagt, haben das das Personal sehr gut ausgebildet und sehr aufmerksam und freundlich ist. Man hat sich vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war 1A !!!
Von Hamburg ist man schnell in 2 Stunden da. Da wir das Wochenende zum Wellness genutzt haben, haben wir von der Umgebung nicht besonders viel gesehen. Die Müritz ist 1,5 km entfernt und die Umgebung hat eine sehr schöne Jogging und Spaziergehstrecke.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Über den Golfplatz können wir nichts sagen, weil wir nur den Wellnessbereich genutzt haben,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Schlosses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Neben den Jogging- und Spazierwegen im Land Fleesensee gibt es in der Müritzregion Vieles zu erkunden. Mit dem Auto oder dem Fahrrad erreichen Sie in kürzester Zeit Ausflugsziele wie den Bärenwald Müritz, das Müritzeum, das Wisentgehege Damerow oder den Hochseilgarten Plau am See. Bitte fragen Sie uns nach unseren Ausflugstipps bei Ihrem nächsten Besuch! Freundliche Grüße Ihre Schlossfamilie