Das Hotel ist sehr schöne gelegen und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer und das Gebäude im Ganzen entsprechen einem sehr guten 4 Sterne Niveau. Die Auswahl am Buffett war reichhaltig und der Service sehr gut. Der Cappucino allerdings, ist viel zu schwach, da wurde die Maschine definitiv falsch eingestellt, was bei einem fünf Sterne Standart nicht geschehen darf. Dem erwarteten Standart entsprechend, war die Gästestruktur, sehr angenehm.
Das Zimmer war sehr gut. Erstaunlich ruhig ist es gewesen, trotz voller Belegung war von anderen Gästen kaum etwas zu hören. Alles in Allem sehr schön.
Rundherum ist hier ein sehr guter Standart vorhanden. Wie schön erwähnt ist der Cappucino nicht als solcher zu bezeichnen, schade! Die Tische sind in der Orangerie ein wenig eng getellt, ein wenig mehr Platz würde da schon helfen. Der Versuch, uns direkt in einem Durchgangsbereich an einem kleinen Tisch zu platzieren musste für die Servicedame schiefgehen, sie hat aber auf unsere Bedenken sofort einen anderen Tisch bereit getellt. Die Orangerie ist definitiv zu klein und zu eng und keine fünf Sterne! Das Buffet ist ein sehr ansprechendes gewesen und zu empfehlen. Der Service ist ein sehr guter gewesen, dem Standart ensprechend.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht und es gelingt ihnen meistens, einen fünf Sterne Standart herzustellen. Allerdings hätte ich ein wenig mehr Selbstverständlichkeit bei bestimmten Dienstleistungen erwartet, so z. B. beim Be- und Entladen des Autos. Das Personal war schon bemüht, nicht unbedingt das ganze Repertoire an möglichen Dientleistungen zu bieten, vieles wird nur auf Anfrage gewährt.
Mitten in der Pampa gelegen, ist das Hotel ein wirkliches Highlight. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind eher spartanisch und das "Shopping Center" im Ort ist ein Witz mit dem Charakter einer Pommesbude mit Klamottenverkauf, wie ich es von Nordseeaufenthalten aus den 80ern kenne. Das "Fleesensee Spa" hat seinen Namen nicht verdient. Erstens ist es viel zu klein - ohne Whirlpool und Tauchbecken im Saunabereich - und darüber hinaus viel zu laut. Es ist definitiv nicht zu empfehlen und reine Zeit- und Geldverschwendung. Die Umgebung des Hotels ist sonst wie erwartet - einfach traumhaft entspannend. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.
- Wellness
- Sport
In Fleesensee kann man wunderbar joggen und spazieren gehen. Der hoteleigene Spa-Bereich ist viel zu klein, ohne Whirlpool und Tauchbecken einfach unterdemensioniert. Da haben wir tatsächlich mehr erwartet für ein fünf Sterne und mit "Wellnes" beworbenes Hotel. Ganz klar nur vier Sterne Standart. Ich kenne viele vier Sterne Hotels mit wesentlich besserer Austattung. Hier wurde gespart!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |