Mit Interesse habe ich die früheren Bewertungen der anderen Gäste gelesen und kann diese, besonders die schlechten, nicht nachvollziehen. Mit Ausnahme der Sauberkeit des Zimmers waren wir begeistert!
Unser Zimmer war sehr groß und mit allen Schikanen ausgestattet. Wunderbar! Tja, nur leider lag unter dem (saubequemen) Bett noch der Dreck der Vorgänger, zeigte der Lampenschirm Wasserränder und eines der großen Coachkissen Sp...flecken. Im Badezimmer überall kleine Schwarzschimmelflecken und im Toilettenbereich Staubflusen. So etwas geht natürlich in so einem teuren Luxushotel gar nicht!
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war an Qualität und Quantität einwandfrei. Wenn das Hotel voll ist, kommt der Service beim Nachlegen allerdings kaum hinterher...
Einwandfrei, ob an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar und besonders im Spa-Bereich. Auch die Zimmerreinigung war sehr nett...machte aber leider nicht ihre Arbeit gründlich genug!
Tolle Lage inmitten des (sehr) kleinen Dorfes Göhren-Lebbin, aber Teil des Ferienresorts Fleesensee mit Luxusferienhäusern, Therme (Aquafun), Robinsonclub (bis April 2025 in Renovierung und Erweiterung) und nicht weit von den Attraktionen der Mecklenbrger Seenplatte, Schwerin, Rostock und Wismar...
- Wellness
- Sport
Golf, Golf, Golf! Bis zum Abwinken. Wunderbarer Spa-Bereich. Diverse Saunen im Keller. Großer beheizter Aussenpool - traumhaft!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Hallo lieber Harald, was für eine schöne und ausführliche Bewertung, vielen lieben Dnak dafür. Sie haben sich rundum wohl gefühlt, nicht mehr und nicht weniger wollen wir erreichen. Aber die Zimmerreinigung .... da haben wir uns wirklich nicht genug Mühe gegeben, das tut uns sehr leid. Natürlich haben wir mit den Teams noch einmal gesprochen, damit hier in der Zukunft mehr Aufmerksamkeit gegeben ist. Wir winken Ihnen einen Gruß von der SCHLOSS Treppe zu ... bis bald, Ihre SCHLOSS Familie