- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt bereits zum 4. Mal zum Mutter-Tochter-Urlaub ins Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee für 3 Tage gereist und sind immer wieder begeistert davon. Die Atmosphäre und das Gefühl rundum verwöhnt zu werden ist einfach toll und nur zu empfehlen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, sind die Räumlichkeiten so gestaltet, dass man dies gar nicht merkt. Es gibt so viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Schloss, dass man zumindest in der Nebensaison nie das Gefühl von "Massentourismus" hat. Wir haben schon fest eingeplant, uns dort bald wieder einmal für ein verlängertes Wochenende verwöhnen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ein großes Dankeschön für Ihre Begeisterung und Treue. Unser Schloss bietet Ihnen immer wieder viele Möglichkeiten zur Erholung und Orte zum Entdecken an. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Club Carlson Mitgliedschaft, wodurch Sie in Zukunft Vergünstigungen erhalten. Unsere Rezeption informiert Sie gerne über die einzelnen Vorteile. Einen lieben Gruß aus Fleesensee, Ihre Schlossfamilie