Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
War schon einmal besser, aber...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

...dennoch fahre ich wieder hin. Wir mussten mal aus Hamburg raus und da bietet sich das Hotel wirklich an. Sehr schön ruhig hier. Empfang war sehr gut, leider war das Zimmer um 13.30 Uhr noch nicht bezugsfertig und wir sind vertröstet worden. Um 14.30 Uhr war es dann soweit, laut Rezeption bekommen wir ein besonders schönes Zimmer weil wir so nett sind, schleim! Als wir ins Zimmer kamen staunten wir etwas, es war ein ganz normales Standard Zimmer, habe mich schon verschaukelt gefühlt. Zimmer wirkt ein wenig abgewohnt, Bad war nicht ganz sauber. Am schlimmsten fand ich die abgelaufenen Snacks in der Minibar, darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Haben HP gebucht und es gab abends ein Büfett, sehr gut, keine zu große Auswahl aber alles in allem war es gut. Morgens beim Frühstück war es ziemlich voll, aber gutes und leckeres Essen mit frischen Eierspeisen, Waffeln und frischer O-Saft. Gut ist das kostenlose Parken in der Tiefgarage. Pool wurde gerade gewartet, deshalb nicht zu benutzen. Fahre gerne wieder hin, zum Erholen genau richtig. Die Bar abends hat eine sehr gute Cocktail Auswahl zu durchaus vernünftigen Preisen, Ambiente ist sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise