Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie besuchen den Radisson Fleesensee 2x /Jahr

Gut

Lage, Ausstattung: ***** Service, Kundenbetreuung: ****** Reinigung Zimmer, instantsetzung Außenanlage: ***** Zimmer und Ausstattung: ***** Sauberkeit: ****** Verpflegung: ******* (sehr vielseitig und sehr lecker) Gästeauswahhl: jung, alt, Kinder, Hunde, alles gemischt nur das mit dem Badezimmer. Sonst ist alles super. Auch für Hunde geeignet und auch genutzt.

• Gut
  • In den Zimmer gibt es alles was man braucht. Wunderschönen großes Doppelbett, Klimaanlage, die man selber austellen kann :-), Save, Eine Terasse bei bestimmter Buchung, TV, Safe Das einzige was zu erwähnen wäre, dass noch mehr Ablagefläche für Shampoos in der Dusche fehlt und mehr Hängemöglichkeiten für Handtuch und Bademantel

• verschiedene Bars, Billiardraum, seperster Raucherraum welcher leider nicht sooo toll ist, Es wird alles vom Personal mit Handschuhen angefasst. Tausend Sachen noch mehr, es ist echt alles toll.

• freundlich, nett, alle super

• Gut
  • Es gibt einen wunderschönen Schloßpark, mit Skulpturen, alten Bäumen, tollen Wegen. Es gibt keinen Strand oder ähnliches in der Nähe. Vielleicht haben wir es aber auch nur nicht bemerkt, da wir uns nur im Land Fleesensee aufgehalten haben. Leider fehlen in der Shooping Area nur kleine Läden wie Rossmann, DM, Budny, etc. Sonst gibt es nichts zu meckern.

• Wellness
    • Sport

dazu können wir nichts sagen, da wir nur Wellness gemacht haben. Im golden Spa, diesrekt im Radisson gibt es aber einen kleinen Pool in dem man seine Morgenrunden machen kann, aber nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Schloss und dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Unser Hotel befindet sich nur unweit vom Fleesensee (ca. 2 km) entfernt. Diesen können Sie bequem per kostenfreiem Shuttle, mit dem Fahrrad/Segway oder zu Fuß erreichen. Lernen Sie den Fleesensee unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch mit all seinen Vorzügen wie: Wassersportbasis, Boot- und Kanuverleih und das Yachthafenresort kennen. Von dort aus können Sie bequem per Schiff die Mecklenburgische Seenplatte erkunden. Einkaufsmöglichen befinden sich, wie Sie beschrieben haben, auf dem Marktplatz in Göhren-Lebbin. Darüberhinaus gibt es vielfältige Geschäfte in Malchow (ca. 5 km) oder in Waren an der Müritz (20 km). Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen. Frendliche Grüße aus dem Land der tausend Seen Ihre Schlossfamilie

Offizielle Hotel Homepage