- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub als Entspannung und Erholung geplant und gebucht. Im Radisson Blue Schloss Fleesensee konnte dieser Anspruch zu 100 Prozent erfüllt werden. Das Hotel ist sehr gut geführt. Service im Bereich Rezeption und Restaurant ist sehr freundlich und entgegenkommend. Den Spa-Bereich haben wir täglich genutzt, und waren mit Atmosphäre und Zustand sehr zufrieden. Die Infrastruktur um das Hotel ist sehr abwechslungsreich: Restaurants, Freizeitmöglichkeiten ( u.a. Bowling und Golfplätze). Desweiteren bietet die Umgebung ein gut ausgebautes Wegenetz zum Wandern, Fahrradfahren und Jogging. Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden das Radisson Blue Schloss Fleesensee erneut besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und dass wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Tolle Fahrradrouten mit Geheimtipps der Region, empfehlen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem Schloss ermöglichen zu können. Ihre Schlossfamilie