Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten zwei wunderschöne und erholsame Tage

Gut

Wir waren 2006 das letzte Mal dort und wollten ein paar Erinnerungen auffrischen und schauen, was sich alles im und um das Hotel verändert hat.

• Die Zimmer sind einwandfrei ausgestattet. Wir waren im Ostflügel. Die Wege waren zwar lang, aber nach einiger Zeit ging es. Das riesige Bett war der Hammer und bequem und vor allem genügend Kissen und keine Besucheritze. Wasserkocher und Kaffeeautomat waren vorhanden. Das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet gewesen. Uns hat nichts gefehlt in diesem Zimmer.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendbufett war spitzenmäßig. Wir hatten schon lang nicht mehr so gut gegessen. Es war alles frisch, wurde immer wieder aufgefüllt. So gute Brötchen hatten wir noch nie zum Frühstück. Verschiedene Säfte. Es hat an nichts gefehlt. Daumen hoch.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvor kommend.

• Die Fahrt dauert für uns 2,5h Stunden. Es war wieder beeindruckend die Hauptstrasse hochzufahren und vor sich das Schloss immer näher kommend. Sonst ist es um diese Jahreszeit sehr ruhig in der Umgebeung. Wir wollte nicht viel erleben, sondern nur spazieren gehen und relaxen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Sauna- und Poolbereich. Es war sehr voll, war auch kein Wunder, es war Wochenende und das Hotel sehr gut besucht. Wir kennen noch den Innenpool, der jetzt nicht mehr da ist, dafür gibt es einen Außenpool. Wir finden die Renovierung der beiden Bereichen für sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte, liebe Stephanie, so lange waren Sie nicht mehr bei uns und nun sind Sie wieder zu uns gekommen, das finden wir toll und sagen Danke dafür. Danke auch für Ihre Bewertung, 6 strahlende Sonnen haben Sie den zwei Tagen Auszeit gegeben, ein herrliches Lob für unsere SCHLOSS Familie! Das Geheimnis unserer Frühstücksbrötchen? Verraten wir Ihnen gern ... alles mit ganz viel Liebe selbst hergestellt, aus besten Zutaten und ohne Zusatzstoffe natürlich. Und unsere Leidenschaft zu selbst gemachten, selbst angebauten Dingen geht weiter ... der Apfelsaft - von unserer Streuobstwiese, Gemüse wie Zucchini, Tomaten, Fenchel ... von unseren Feldern aus dem Resort oder aus dem großen Gewächshaus nahe des Schlosses, hellgrüne Eier ... von unserer putzmunteren Schar Araucana Hühner, Honig und Marmelade und Wurst und Käse ... von Händlern und Produzenten der Region, die genau so denken, wie wir. Und Sie haben entspannt und ruhig und tief und glücklich schlafen können in den himmlisch großen Betten, ohne störende Besucherritze und dafür mit sehr hochwertigen Matratzen und daunenweichen Kissen ... genau das haben wir für Sie gewollt, genau so soll es sein! Warten Sie bitte nicht wieder so lang, bis Sie zu uns kommen. Sie haben doch gespürt, wie gut Ihnen diese kleine Auszeit tut, dafür lohnt sich auch eine vergleichsweise kurze Anreisezeit von 2,5 Stunden. Mit den besten grüßen von Ihrer SCHLOSS Familie, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage