Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder Münster, aber nicht hier!

Sehr freundliches, ruhig gelegenes Hotel. Auf den ersten Blick "verwunschen" , läd zum übernachten ein. Allerdings wirkt es auch edel und teuer! Frühstück war inklusive und das WLAN haben wir nicht genutzt, wir sind ja schließlich im Urlaub, daher hatten wir uns um dieses auch nicht bemüht. Auch den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sodass ich dazu auch nichts schreiben kann. Erster Eindruck: Toll! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut. Wir waren schon in vielen Großstädten und haben in vielen Hotels geschlafen, für weitaus weniger Geld, zentraler und mit mehr Komfort bzw. einem reichhaltigeren Frühstück. So sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass wir gerne wieder nach Münster kommen, aber nicht mehr in das Parkhotel Schloss Hohenfeld.

• Unser Zimmer war sehr schön! Hell und sauber, an dieser Stelle ein Lob an die Reinigungskräfte! Dafür Geben wir auch gerne Trinkgeld! Nun zur Minibar: Hotelüblich, nichts besonderes. Hätte mir bei dem Preis des Zimmers wenigstens eine kostenlose Flasche Wasser gewünscht. Alles vorhanden, alles sehr teuer. Diese haben wir nicht genutzt, alles unberührt wieder verlassen.

• Frühstück war in Ordnung. Es war insgesamt viel zu voll, man kam nirgends durch und musste sich um die Plätze fast streiten. Die Auswahl war durchschnittlich, allerdings wies die Karte darauf hin, dass man Wünsche gerne äußern dürfte, wem also was fehlte, der könnte nachbestellen. Das Restaurant hatten wir weiter nicht getestet, nur Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Hier wurde uns ein Frankfurter Kranz angepriesen, der sich als Nusstorte rausstellte, ein wenig peinlich, wenn das Personal einen ganz anderen Kuchen empfiehlt. Diese Nusstorte war sehr lecker und auch der Kaffee war gut. Preis ein wenig übertrieben.

• Schlecht
  • Am Anreisetag würden wir nett begrüßt, die Dame war sehr freundlich. Als wir abends in die angrenzende Kneipe gingen, müssten wir bedauerlicher Weise feststellen, dass der Herr dort alles andere als freundlich war und wir uns sehr unwillkommen und störend fühlten. Auch zwei weitere Getrönke bekamen wir nur mit einem Augenverdrehen und irgendeinem Geschimpfe, was wir nicht verstanden. Hätten wir nicht gute Erfahrungen mit dem Personal an der Rezeption und beim Frühstück gemacht, würde ich eine Sonne geben, nun werden es zwei. Solch ein Wirt ist für ein Hotel sehr sehr schlecht.

• Gut, die Lage ist ja im Namen schon enthalten. Parkähnlich, nah an einer Straße, jedoch hörte man kein Verkehr und war in einer Seitenstraße quasi für sich. Sehr schade, dass es ein zweites Haus, ein Appartmenthaus, welches im Park gelegen ist, gibt, zu dem man aber wohl nur in Begleitung eines Mannes oder mehreren Personen laufen sollte, da es dort schon sehr dunkel ist - obwohl der Weg beleuchtet ist. Wer Kriminal Fälle verfolgt, könnte sich hier ein eher unschönes Szenario vorstellen. Die Idee ist sicherlich gut und schön umgesetzt, doch für jungen Frauen leider nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt