Yvonn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Tollles Wochenende in Münster

Das Parkhotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schöner Park umgibt das Hotel .Es ist sauber und ordentlich, die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Nationen. Wir hatten eine Suite mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit Frühstück. Die Lage des Hotels ist prima da die Stadt Münster und die Sehenswürdigkeiten, z.bsp. der Allwetterzoo und das Planetarium gleich in der Nähe liegen. Parkpätze sind auch kostenfrei genügend vorhanden. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis für unsere Buchung war ganz toll und wir werden dort wieder übernachten, es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war schön groß hatte eine gute Lage und war super leise .Es war sauber und ordentlich benso das Badezimmer. Handtücher waren genügend vorhanden ebenso bekam man pro Person an der Rezeption gratis Bademäntel wenn man das Schwimmbad nutzen wollte.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel gehabt aber es war ein tolles ausgebreitetes Frühstücksbuffet für jeden ist etwas dabei auch die Kinder fanden es sehr toll. Es wurde sofort immer nachgefüllt und bei Extras auch gleich reagiert . Das Personal ist sehr auf Zack, schmutziges Geschirr zwischendurch abgeräumt und die Tische nach dem verlassen sofort wieder eingedeckt und ordentlich hergerichtet. Auch die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr schön herbstlich arangiert mit Kürbissen und Kerzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gerne zu Auskünften auch mit Internet bereit. Der Check in ging flott und ohne Probleme. Das Personal beim Frühstück auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch bei Extrawünschen.

• Das Hotel liegt mitten im Waldgebiet sehr schön Parkmöglichkeiten zur Genüge kostenfrei vorhanden auch befindet sich eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Zur Innenstadt ca. 10 Minuten mit dem Auto prima Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Eingangshalle stand eine Tafel mit Ausflugs-und Veranstaltungstips das fanden wir sehr gut. Internetzugang war auch in der Halle kostenlos vorhanden. Das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna ein bischen klein aber trotzdem sehr schön für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise