Wir verbrachten eine Woche im Schlosshotel Petry. Meine Frau leidet an Zölliakie (Glutenunverträglichkeit) und Laktoseintoleranz. Dies war kein Problem. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen bekam sie entsprechendes Essen und hatte daher keinerlei Beschwerden während unseres Aufenthaltes. Sehr vorbildlich und lobenswert. Generell war das Essen sehr gut und hat lecker geschmeckt. Der Service war sehr umsichtig. Getränke kamen prompt und „nachgefüllt“ war auch schnell. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderer und Radausflügler. Wir sind sowohl direkt vom Hotel aus, als auch mit der Bahn (Bahnhof ist schräg gegenüber dem Hotel) zu unseren Touren gestartet. Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön eingerichtet. Es stehen zwei Saunen und ein Dampfbad zur Verfügung. Es gibt einen Ruheraum und eine Terrasse sowie eine (etwas versteckt installierte) Infrarotkabine. Die Massagen waren sehr wohltuend und sind empfehlenswert. Ein öffentliche E-Ladestation ist am Bahnhof. Diese ist etwas ungeschickt platziert und es empfiehlt sich ein langes, sehr langes Ladekabel mitzubringen (ansonsten muss auf dem Parkplatz rangiert werden und entgegen der StVO „geparkt“ werden, um mit einem 5m Kabel laden zu können). eBikes können in der Tiefgarage abgestellt und dort auch kostenlos geladen werden. Zusammenfassend: wir waren zufrieden und haben es inzwischen auch weiter empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Herbert |