Daniel (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für fairen Preis

Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und macht einen renovierten Eindruck. Es liegt etwas außerhalb von Bern und ist schön mit einem Schlosspark umgeben. Ideal für Leute die es ruhig mögen. In der Lobby stehen kostenlose Getränke (Kaffees, Tees, Säfte) und Obst zur Verfügung.

• Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß und wie üblich in der Schweiz sehr sauber. Mobiliar ist nicht ganz neu, passt aber zum Ambiente. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Der TV war neu. Statt Minibar gibt es auf dem Stockwerk eine Maxibar, was ich im Hinblick auf die Energieverschwendung sehr sinnvoll finde. Kaffeezubereiter ist im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und schön präsentiert. Lediglich die Gemüsesticks sahen schon ein wenig welk aus. Das Restaurant hat 13 Kochmützen von Gault Milieau und ist dafür sehr preiswert. Das Dreigangmenü kostete zwischen 29-40 Franken. Da kann man für die Schweiz nun gar nicht meckern, vor allem wen man sieht, was manauf den Teller bekommt.

• Sehr freundliches Personal! Negatives konnte ich hier nicht feststellen. Ich war aber auch nur eine Nacht hier.

• Gut
  • Bern ist innerhalb von ca. 20 Minuten zu erreichen. Sonst kann ich nicht viel dazu sagen.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist ganz nett, aber nicht rießig. 2 Saunen, ein Dampfbad, Erlebnisduschen stehen kostenlos zur Verfügung, Wirlpoolbadewannen kosten zusätzlich. Auch hier stehen kostenlos Wasser, Obst und Tees zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010