Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Handwerkerhotel

Handwerkerhotel, für die Durchreise akzeptabel. Erfüllt nicht die Vorstellung, die der Titel "Schloss" vermuten lässt, der Hauptzugang war schlecht beleuchtet und als Hotelzugang kaum erkennbar. Selbstgedruckte Beschilderung war kaum noch zu lesen.

• Schlecht
  • Wir hatten im Herbst 2015 ein Doppelzimmer in einer der oberen Etagen. Der Schloss-Charme zeigt sich leider nur in den öffentlichen Räumen, sobald man den Rezeptionsbereich verlässt, erwartet einen der Hoteltrakt mit nüchterner Krankenhausatmosphäre. Das Zimmer war groß und hell, mit Mückenschutz und Blick in den Park. Die Betten waren leider nicht bequem, die Sprungfedern der Matratzen waren deutlich spürbar.

• Restaurant an 2 von unseren 3 Abenden geschlossen, die Karte im Verhältnis zur Hotelausstattung viel zu gehoben. Pluspunkte bekommt das Hotel für uns nur durch das reichhaltige Frühstück.

• Schlecht
  • Rezeption war düster, der Empfang unpersönlich, das Restaurant an 2 von unseren 3 Abenden geschlossen.

• Das Hotel liegt alleine in einer hübschen kleinen Parkanlage, zur Anreise war es leider stockdunkel und wirkte unbewohnt. Die umliegenden Häuser sind teils verfallen, das Dorf selbst liegt im Dornröschenschlaf und bietet ausser der Nähe zu Wittenberg keine touristischen Highlights.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife