Das Hotel Schloss Lieser ist eine gelungene Kombination aus traditionellem Schlosshotel und Moderne und Standardisierung, die durch die Marriott Autograph Collection hinzukommt. Einen Aufenthalt kann ich sehr empfehlen und als Ausgangspunkt für eine Tour entlang der Mosel wunderbar gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war traditionell und prunkvoll eingerichtet und auch aufgrund der alten Räumlichkeiten entsprach es genau dem, was sich die meisten Gäste wohl unter einem Zimmer in einem Schloss vorstellen. Sehr hohe Decken mit Stuck, schwere lange Vorhänge, ein klassischer Teppich, antike Möbel - das Paket passt. Das Bad war modern und bot alle Annehmlichkeiten, die man von einer gehobenen Unterkunft erwarten darf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Gourmet Restaurant enttäuscht nicht und wartet mit interessanten Kniffen und besonderen Kompositionen auf. Zum Menü hatten wir die passende Weinreise dazu gewählt und wurden nicht enttäuscht. Insbesondere die Rieslinge aus der Region waren gut gewählt und die Beerenauslese zum Dessert ein grandioser Abschluss des Abendessens.
Vorname: | Julian |