Sylvia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr, sehr schönes Ambiente, Idylle u. Wohlfühlen!

Gut

Ein sehr, sehr schönes ruhiges Ambiente, keine Hektik, Ruhe, Zeit und Flair kann man hier voll genießen! Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hausdame und des gesamten Personal ist echt bewundernswert. Ich komme auf jeden wieder!!

• Mein mir zur Verfügung gestelltes Zimmer war natürlich ein Traum. Schöne Farben, schöne Möbel, tolles Bad. Allerdings jedes Zimmer im Schloss, in welches ich reinschauen und besichtigen durfte, hat einen ganz besonderen Charme, unterschiedlichen Farben, schöne speziell ausgesuchte Möbel, passend zum Ambiente und dabei ein hochmodernes, schön gefliestes Badezimmer.

• Es wird ein sehr vielfältiges Frühstück angeboten, Die Qualität ist natürlich super, selbstgemachte Marmeladen, toll! Der Ziegenkäse in unterschiedlicher Variation war einzig, am Ende habe ich nur diesen noch bevorzugt. Die Wildwurst sah gut aus. Da ich aber keine Wurstfan bin, kann ich über den Geschmack nicht berichten. Der Kaffee selbst, und da habe ich meine unterschiedlichen Erfahrungen in verschiedenen Hotels schon gemacht, war sehr, sehr gut. Wer es möchte, konnte sich ein super Rührei machen lassen. So etwas Fluffiges sieht man sehr selten.

• Sehr sauber, sehr zuvorkommend, sehr freundlich, eine wunderbares Miteinander. Alle Wünsche und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Vielen Dank!

• Für mich und für meine Bedürfnisse ist das Hotel gut gelegen: in einem wundervollen kleinen Örtchen mit freundlichen und netten Menschen. Eine wundervolle Landschaft drumherum, mit weiten Feldern und guten Straßen. Gut, die Straßen sind natürlich gut befahren, wie es überall so ist. Aber die Idylle kann man hier noch genießen. Wenn man mehr haben will, liegt Neubrandenburg und Waren ca. 15 - 20 Minuten Autofahrt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wer dies braucht, findet es sicher in nächster Umgebung. Allerdings ich habe die Ruhe und die Gediegenheit bevorzugt, keine Menschenmassen, keine großartiges "Geschnatter" der Leute, alles sehr dezent und wundervoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend