Elfi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast König

Wir fühlten uns vom 1. Augenblick Zuhause! Alles ist mit sooo viel Liebe zum Detail eingerichtet! Außen wie innen merkt man, dass die Eigentümer möchten, dass der Gast sich wie ein König fühlt- und sich dann hoffentlich auch so benimmt!

• Liebevoll gestaltete Zimmer, hervorragende Matrazen ? Wir haben wirklich sehr gut geschlafen! Wir waren mit unseren Freunden hier und uns gefiel sehr gut, dass jedes Zimmer anders eingerichtet war, sogar die Bäder!!!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 3 Gänge Wahlmenü am Abend. Sehr gut zubereitet, Heißes war wirklich heiß ? Außerdem waren wir BEGEISTERT vom Ambiente!!! Nicht nur, dass man die Auswahl zwischen verschiedenen Räumlichkeiten hatte, jeder Raum war für sich liebevoll, äußerst geschmackvoll (Bilder, Lampen, Blumen und VOR ALLEM die 100erte von hübschen, farblich passenden KISSEN) und- wie schon erwähnt- mit viiiel Liebe zum Detail eingerichtet! Besonders gefiel uns DER GRÜNE SALON -, wie wir ihn nannten?. Ein tolles Grün, eingebettet in einen eleganten Landhausstil, wie er uns gefällt und zum ganzen Umfeld passt!! Wenn manches auch schon in die Jahre gekommen ist, tat das dem Charme keinen Abbruch.

• Von der Rezeption (wo teilweise die "Schlossherrin" persönlich beriet und bediente) über das Küchenpersonal ( mein Mann hat eine Weizenallergie auf die sofort und unkompliziert Rücksicht genommen wurde) bis zum Servicepersonal war alles zuvorkommend und sehr freundlich! Besonders lieb fanden wir die 3 jungen Damen, die uns im Restaurant bedienten, immer mit einem freudigen Gesichtsausdruck.....den übrigens auch das Zimmerpersonal hatte! Es schien, dass sich alle sehr wohl fühlten.

• Die Lage ist herrlich! Obwohl eine Straße direkt daran vorbeiführt stört das überhaupt nicht. Nachts ist es herrlich ruhig! Es gibt so viele Ausflugsziele in der Nähe, dass man tatsächlich nur einen Bruchteil davon genießen kann, seien es die Berge, der nahe Schwarzsee, die schönen und geschichtsträchtigen Städte Kufstein und Kitzbühel! Was wir auch super fanden war, dass man direkt vom Hotel aus loswandern kann!

Swimmingpool im Garten war herrlich, wieder mit unterschiedlichen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Entertainment- außer passender Musik zum Essen - gab es zum Glück nicht !!! Wir haben uns wunderbar erholt ?

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Elfi