Barkley (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Gut

Wir haben 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Ein charmantes Hotel mit erfrischendem Pool. Zimmer ok, bis auf die Betten/zu weich/Bisschen durchgelegen. Die Einrichtung mag man oder nicht! Wir fanden das Ambiente stimmig. Gut, auf die ausgestopften Tiere hätte ich verzichten können. Aber, und das ist wichtig, das Personal superfreundlich, fehlt etwas, zB beim Frühstück, wird es sofort gebracht. Wurst,Käse, Marmelade, auf Wunsch Rührei oder Spiegelei, Früchte, Yoghurt, Müsli, mehr kann man gar nicht essen. Das Abendessen, Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgericht (zwei zur Auswahl) und Nachtisch waren immer sehr lecker! Wir könnten uns einen weiteren Aufenthalt durchaus vorstellen!

• Das Ambiente ist sehr schön und stimmig. Klar muss man z.B. Beim Badezimmer Abstriche machen, aber man sollte nie vergessen seit wann es dieses Hotel schon gibt, dann kann man kein 1a Luxus-Badezimmer erwarten! Unsere Betten waren leider - für uns - viel zu weich. Aber das empfindet jeder anders, je nachdem was man gewöhnt ist.

• Essen war immer sehr gut und ausreichend

• Bei den Mahlzeiten freundlich, wurde immer alles gleich aufgefüllt, gab nix zu meckern

• Gut
  • Das einzige Manko: Es führt direkt eine Hauptstraße vorbei. Kann etwas lauter sein. Die Gegend drumherum ist schön und lädt zu Ausflügen ein. Kitzbühel ist einen Ausflug wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018