- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal verbrachten wir Ferien im Südtirol. Das Hotel Schloss Plars in Algund war ein idealer Ausgangspunkt um die sehr schöne Gegend kennen zu lernen. Sei dies zu Fuss auf den wunderschön angelegten Waalwegen, mit den hoteleigenen Fahrrädern auf den unzähligen Radwegen durch die einmalige Landschaft oder per Auto oder Bahn, welche einen in wenigen Minuten nach Meran bringt. Jeder Tag in Schloss Plars beginnt schon mit einem kleinen Highlight, nämlich dem feinen reichhaltigen Frühstuck, welches im gemütlichen Speisezimmer mit Aussicht in die Berge und den liebevoll gepflegten Garten serviert wird. Frau Theiner und ihr Töchterchen machen das so liebevoll und charmant, dass man sich so richtig wohlfühlen kann. Auch unser Zimmer war sehr grosszügig und so ruhig, dass man morgens höchstens durch das Vogelgezwitscher geweckt wird. Unvergesslich auch die Weindegustation im schlosseigenen Keller duch Herr Theiner, welcher uns viele interessante Einbliche in die Weinwelt gewährte und uns vorallem mit den schlosseigenen fruchtigen Weinen grosszügig verwöhnte. Nochmals vielen Dank, wir denken gerne an diese schöne und erholsame Ferienwoche zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut