Es ist ein wirklich schönes Hotel - die Schlossanlage ist sehr gepflegt, sehr großzügig und mit netten Schaukeln und Bänken ausgestattet. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr groß - wir hatten ein Superior-Zimmer, da wir unseren kleinen Hund mithatten - der Preis für € 15,--/Tag für den kleinen Hund war schon "stolz" - auch dass der late-Checkout am Abreisetag (bis ca. 16 Uhr) € 15,--/Person kostete, empfanden wir etwas überteuert. Es ist ein tolles Pool auf der Anlage. Das Hotel befindet sich auf einem Hügel mit einem tollen Blick in die Ferne. Das Frühstück ist sehr gut, mit einem sehr großen Angebot an warmen und kalten Speisen und es wurde absolut Rücksicht auf die Allergie (Gluten) meiner Tochter genommen. Leider kann man mittags nur bis 14 Uhr Essen und abends nur bis 20:45h Speisen ordern. Kurz vorm Heimfahren besuchten wir noch den Weinkeller - dort gibt es tolle Weine und der Keller ist wirklich sehenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen auf Schloss Seggau so gut gefallen hat. Was die Kritik betrifft. Ich verstehe Sie - ich bin selbst 2-fache-Hundebesitzerin - aber der Reinigungsaufwand mit Hunden im Zimmer ist nun mal wesentlich größer und wir können da leider keinen Unterschied zwischen kleinen und großen Hunden machen. Der "Late check out" ist einerseits für unser Personal mit zusätzlichem Aufwand verbunden, da die Zimmer und die unterschiedlichen Trakte zum Teil weit auseinander liegen und bei 85 Zimmern dann nicht traktweise gereinigt werden kann. Und andererseits können die Zimmer zum Teil nicht mehr für diesen Tag als Anreise verkauft werden, da Check-in ja bereits ab 13 Uhr (Juli & August ab 15 Uhr) ist. Ich hoffe, Ihnen die Problematik ein bisschen verständlich gemacht zu haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine Überbacher - Marketing Schloss Seggau