Tolle Umgebung und gutes Essen, Pool und Areal sehr schön angelegt, Möglichkeiten zum wandern und Radfahren, Zimmer leider sehr warm und viele Insekten
Schöne Zimmer in einer historischen Umgebung mit freundlichem Service
Ein großartiges Tagungs- und Seminarhotel in exquisiter und geschichtsträchtiger Umgebung. Alte Bauwerke und neuer Hotelbetrieb greifen gut ineinander. Nett war, dass man als Willkommensgetränk ein Glas Wein aus dem eigenen Weinkeller bekommt. Einziges Minus ist die Anreise, die auf der letzten Meile nicht mehr öffentlich möglich ist.
Schönes, historisches Gebäude. Zuvorkommender Service von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Super Frühstück und komfortable Terrasse mit Cafeteria zum Verweilen. Auch ein Pool ist vorhanden.
Wir hatten uns ganz spontan auf der Fahrt nach NÖ dazu entschlossen, einen Kurzurlaub zu machen. Die Entscheidung für Schlosshotel Seggau war sehr schnell gefallen und es war genau die Richtige. Hotel super, Service super, Personal super, einfach 2 wunderschöne Tage zum Entspannen. Wir haben jede Minute genossen. Wir können das Schlosshotel nur weiter empfehlen.
Glg Gundi und Gerold Huber
Es ist ein wirklich schönes Hotel - die Schlossanlage ist sehr gepflegt, sehr großzügig und mit netten Schaukeln und Bänken ausgestattet. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr groß - wir hatten ein Superior-Zimmer, da wir unseren kleinen Hund mithatten - der Preis für € 15,--/Tag für den kleinen Hund war schon "stolz" - auch dass der late-Checkout am Abreisetag (bis ca. 16 Uhr) € 15,--/Person kostete, empfanden wir etwas überteuert.
Es ist ein tolles Pool auf der Anlage. Das Hotel befindet sich auf einem…
Das Hotel befindet sich in einem Schloss, auf einem Hügel neben der Stadt. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, aber trotzdem komfortabel genug für ein paar Nächte. Das Frühstück ist sehr gut, mit einem sehr großen Angebot an warmen und kalten Speisen und das Restaurant hat einen sehr schönen Ausblick.