Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Schöne Zimmer in einer historischen Umgebung mit freundlichem Service

Ein großartiges Tagungs- und Seminarhotel in exquisiter und geschichtsträchtiger Umgebung. Alte Bauwerke und neuer Hotelbetrieb greifen gut ineinander. Nett war, dass man als Willkommensgetränk ein Glas Wein aus dem eigenen Weinkeller bekommt. Einziges Minus ist die Anreise, die auf der letzten Meile nicht mehr öffentlich möglich ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Auch Zimmer in der günstigsten Kategorie sind schön und weisen eine gute Raumnutzung auf; durch die Schiebetüren hat man gleichsam das Erlebnis einer "begehbaren Garderobe". Besonders erfreulich ist, dass es auch im Badezimmer ein Fenster und somit Tageslicht gibt. Einziges Manko bei Zimmern mit Hofblick ist, dass es abends vor der Taverne doch lauter werden kann und sich bei offenem Fenster der Rauch der Nikotinsüchtigen ins Zimmer zieht...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreiches Frühstücksbuffet; hervorzuheben sind die selbstgemachten Marmeladen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Geschäftsreise

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ganz in der Nähe findet sich sie römische Ausgrabung von Flavia Solva. Auch im Schloss sind zahlreiche römische Hinterlassenschaften ausgestellt.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Auch Zimmer der günstigsten Kategorie bietet genügend Arbeitsplatz. Schön wäre, würde der Schreibtisch am Fenster stehen bzw. verschiebbar sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Leider bietet das Hotel keinen Shuttle-Service an und das Regio-Mobil funktionierte auch nicht. Also, bleibt vom Bahnhof für die "letzte Meile" nur das Taxi und schlägt one-way mit 15 Euro zu Buche. Es ist sehr schade, dass hier keine bessere Lösung gefunden wurde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl auf Schloss Seggau gefühl haben. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Rogl Sales & Marketing