- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war "nett". Das Schloss ist in weiten Teilen optisch schön hergerichtet. Das war's dann auch. Den Daumen runter gibt es nicht, weil alles schlecht war, sondern weil ich weder selbst nochmal herkommen würde noch das Hotel Freunden weiterempfehlen würde. Das liegt für mich besonders am Preis-Leistungs-Verhältnis. Das war für mich nicht angemessen. Zu dem Preis, den wir für 2 Übernachtungen + Frühstück und 2x Abendessen bezahlt haben kann man auch in einem 4+ Hotel einchecken. Außer "der Burg" war dann auch nichts mehr. Besonders die Parkgebühr von 15€ vor dem Hotel finde ich nicht verhältnismäßig. Die Gastronomie war enttäuschend.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig hergerichtet.
Das Restaurant im Schloss Spangenberg ruft einen Preis auf, der Erwartungen schürt. Diesen Erwartungen wird das Restaurant nicht gerecht. Das Essen ist ok, keinesfalls sehr gut. Garpunkte des Fleisches wurden bei zwei Abendessen nicht getroffen, die Qualität passt nicht zum Preis. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar klein. Sonst selbstverständliche Angebote (Kaffeespezialitäten, Spiegelei) müssen gesondert gezahlt werden.
Der Service ist stets freundlich, doch gerade im Restaurant auch unaufmerksam.
Das Hotel ist gut zu erreichen, in einer schönen Umgebung, die zu allerlei Ausflügen einlädt.
Als Gruppe hat man keine Gelegenheit sich gemeinsam irgendwohin zurückzuziehen, um z.B. etwas zu spielen. Das Restaurant war früh am Tag schon für das Abendessen eingedeckt, so dass dies nicht nutzbar war. Andere Gelegenheiten gab es nicht. Wir haben uns dann auf eine breitere Stelle zwischen Zimmern zurückgezogen, wo es einen Tisch gab. Wellness o.ä. gab es nicht. (ist ja auch nicht beschrieben)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Carsten |