St Gu (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine tolle, historische Unterkunft für Ruhesucher

Es sollte kein Kurzurlaub in der Moderne sein… und wir lagen mit der Entscheidung für eine Unterkunft im Schloss Stülpe genau richtig. Wir fanden viel mehr vor, als erwartet; ein liebevoll saniertes Schloß und deren Nebengebäude in der Natur. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen ebenso am Herzen, wie das der ringsum wohnenden Waldbewohner. Unweit der Schloßanlage sind ausgeschilderte Wanderrouten für eine aktive Erholung mit viel Wald. Der Einstieg zu den Flämming-Skate-Strecken sind für Rad-und/oder Skatetouren kurz umˋs Eck erreichbar. Uns fehlte es an Nichts, die Zeit war sehr erholsam und wir kommen sehr gern wieder.

• Wir waren in einem (selbst gewähltem) Appartement mit authentischem Ambiente im Nebengebäude untergebracht, welches sehr gut ausgestattet und sehr sauber war. Besonders die Ausstattung der Küche übertraft die Erwartung (im Vergleich anderer Appartements gleichwertiger Hotelanlagen). Das Bett war sehr bequem für einen erholsamen Schlaf… :-)

Wurde nicht in Anspruch genommen…

• Es gab‘ keinen Anlass für Beschwerden; unsere Wünsche wurden berücksichtigt und unsere Fragen rund um die Unterkunft umfangreich beantwortet.

• Die Schloßanlage ist umgeben von Wald mit reichlich Wanderwegen.

Tip‘s und Ideen zur Freizeitgestaltung sowie Leihräder werden durch die Gastgeber angeboten. (Da wir ortskundig waren, hatten wir keinen diesbezüglichen Bedarf.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022