Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut verkaufter Auftritt im Internet.

Schlecht

Ein typisches Mecklenburger "Schloß" oder eher größeres Gutshaus, welches aber leider die Renovierungsphase überschritten oder verpasst hat. Auch der schöne Parkausblick ist eher nur noch ein Blick auf eine Wildwiese. Die Plege des Objektes, wie es die Fotos im Internet vorgauckeln, fehlte uns. Von Schloß ist leider nicht viel zu spüren. Die Sauberkeit und Herrichtung des Zimmer an unserem verlängerten Wochenende war gut. Wir hatten einen Gutschein für dieses Hotel inclusive Frühstück, Willkommensgetränk und 3 Gang Menü. Und da beginnt nun die Geschicht. Der Empfang durch den Besitzer war am Anfang ein wenig komisch bzw. sehr gewöhnungsbedürftig aber aber wir dachten wir werden uns seinem Humor schon nähern........Wer Mutig ist besucht das Ziel einfach mal. Wenn schon hier ein Aufenthalt, dann bloß nix essen in dem Restaurant und lieber auch ein gutes Frühstück in einem anderen Ort zu sich nehmen.

• Das Zimmer war für den Preis gut und für den kurzen Aufenthalt auch sauber, da wir ja auch nicht wirklich was verschmutzt haben.

• Sehr schlecht
  • Starten wir mal mit unserer Ankunft und der Frage ob wir auch was Essen möchten. Hungrig und voller Vorfreude kam von uns ein "JA". Nun der erste Rückschlag es gab nur ein bzw. zwei Gerichte in dem Hotel mit Restaurant an diesem Tag. Ein Grillteller und wir konnten noch eine Gemüsevariation für den Vegetarier bekommen. Klang ok aber wurde zum Grauen für Leute die gerne Gutes essen. 1. wichtigtste Bestandteile des Grilltellers: Fertigkartoffelsalat und Nudelsalat aus der Dose!!!, Salat ohne irgendein Dressing, zwei Hackfleischbällchen aus der Supermarktpackung etc. 2. wichtigster Bestandteil der Gemüsevariation: zwei hübsche Kartoffelröstie in Einheitsgröße aus dem TK-Regal -> das ist ein Restaurant was den Namen nicht verdient. Nur leider wurde es noch schlimmer. Am zweiten Abend das 3 Gäne Menü. Ich versuche es kurz zu machen: Vorspeise: 2x Tüten-Kartoffelcremesuppe Hautgericht:1x Rostbeaf (zum Erstaunen sehr gut), Bratkartoffeln aus der Packung, Salat trocken wie Staub (Dressing war abhanden gekommen) und das Beste war die Frankfurter-Grüne-Soße oder kurz gesagt ein Balett aus Wasser und Grünem Undefinierbarem. 1x Raucherlachs aus dem Kühlregal ein weiter Räucherfisch der leider ein wenig zu trocken war oder was auch immer, dazu die guten Bratkartoffeln aus der Packung und Salat mit unsichtbarem Dressing. Nachtisch: da wurde sich ins Zeug gelegt und es gab einen bzw. zwei Windbeutel frisch aufgetaut mit Schoko und Sahnecremefüllung aud der Sprühflasche. Fazit: wer wirklich nicht auf Essen steht sollte Dieses mal probieren. Da Hotel spart hier irgendwie an der falschen Stelle und ich kann mir nur zu gut vorstellen, dass jeder Gast nur einmal kommt. Nun noch zum Frühstück kurz etwas gesagt. Eigentlich vollkommen ausreichend aber auch nicht mehr als Standard. Zu sagen wäre noch, dass die Aufbackbrötchen eigentlich an jedem Morgen nur für gute Zähne geeignet waren. Oder man mag die englische Variante und tungt sie vorher in den Tee ein um sie aufzuweichen.

• Wie sagen es hier mal so, wenn man fragt bekommt man es auch. Nur was man bekommt muss nicht immer gut sein. Diese möchte ich nun ausführlich unter "Gastronomie" beschreiben.

• Schlecht
  • Vietgest ist halt ein verschlafenes Dorf in Mecklenburg und hat nicht wirklich was zu bieten. Natürlich gibt es die Natur und man kann wandern oder Rad fahren, aber das ist nun einmal auch in anderen Teilen Mecklenburgs möglich. Für Ausflüge ins Land oder an die Küste gibt es denke ich bessere Ausgangspunkte.

• Sehr schlecht

Tja man kann hier wohl nur wandern oder mit dem Rad fahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Andreas