Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich ein Schloss?

Grösse der Anlage und Zimmeranzahl ist völlig Aussreichend. Der Zustand der Anlage lässt einiges zu wünschen übrig. Allegemine Sauberkeit ist ok . Das Frühstück ist gut und sogar besser als im HYATT in Düsseldorf. Handyerreichbarkeit bei D2 super. Leute ihr habt ein Juwel in eurer Hand dann Behandelt es auch so. Bildet eure Leute weiter und macht Rundgänge wo ihr ganz schnell selber kleine Macken seht und beheben könnt. Das Personal beim Frühstück könnte ein Lächeln bei den Gästen ins gesicht zaubern wenn es selber lächeln würde. Bitte nicht so Lustlos. Jeder muss sein Job machen.

• Sollten sie Zimmer 325 oder 324 haben in der 2 Etage dann sie eher nicht so gut dran. Die Grösse der Zimmer ist nicht das goldene vom Ei. Aber noch akzeptabel.Das Bad sollte man nur imSommer benutzen wenn man das Zimmer 325 hat. Man ist nicht drin und kein Licht an,aber der elektrische Abzug an der Decke arbeit ohne Unterbrechung. Man könnte dort sogar Lebensmittel kühlen so kalt ist das Bad gewesen. Dies war im Übrigen auch unsere Beschwerde die wir hatten. Darauf hin bekamen wir das Zimmer 324 gegenüber.Dort wurde uns dann ein kleiner Heizlüfter ins Bad gestellt weil dies beiden Bäder keine Heizung haben.Aber wenigstens war dort nicht der elktrische Abzug ständig an. Wir dachten dann is ja gut. Nur nach dem Duschen sollte der aber eigentlich angehen und nach anderen gewissen Geschäfften auch. Aber der ging garnicht in diesem Zimmer an. Die Möbel denke ich haben auch schon ihre Dienste getan und sollten eventuell auf einen neuren Stand gebracht werden.Minibar ,Fehlanzeige. Wenn wir richtig geschaut haben ist diese einfach mit zwei Schrauben zugeschraubt worden und der Griff zum Kühlschrank entfernt worden. Na das ist doch auch was. TV ist sehr spärlich für die heutige Zeit. WLAN ? Keine Chance. Der Router ist zu Schwach wurde uns gesagt.

• Gut
  • Kann man nichts Schlechtes sagen,die Auszeichnungen sprechen für sich.

• Freundlichkeiten des Personals im Empfangsbereich kann auf jedenfall verbessert werden. Ich denke das man uns nicht einfach nur den Zimmerschlüssel in die Hand drücken sollte und uns sagt, ihr Zimmer befindet sich im 2 Stock hinten rechts. Man hätte erwartet das man bis zum Zimmer begleitet wird von dem doch so ausgebildetem Herrn. Aber Schade. umgang mit Beschwerden ? Naja was soll ich sagen . Wir hatten eine. Also ging ich zum Empfang und versuchte diese zu erklären. Hatte leider immer nur die Chance einen halben Satz zu sagen ,weil der ausgebildete Herr am Empfang der Meinung war mir immer dazwischen zu reden. Das Problem wurde dann aber doch gelöst als ich mir das Recht heraus nahm meinen Satz energisch zu beenden.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind auf dem Land vorhanden,man muss halt Zeit haben um sie alle aufzusuchen.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist sehr dünn gestreut,aber wer aufs Land fährt sollte das vorher einfach wissen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Internet ? Keine Chance. Ihr Router seih zu Schwach.Alles selber mitbringen ist besser. Wer in den Wellnesbereich möchte geht bitte angekleidet bis an die Saunatür zieht sich sich dort dann aus ,legt seine Kleidung ordentlich zusammengelegt in den Spint. Dann nimmt er sich den dort bereitgelegten Bademantel und kann mit dem Wellness beginnen. Wenn er dann die Sauna betritt kann er sich die Meinung der anderen abholen ob seine Socken zu den Unterhosen Passen oder ab er gar ein paar kilo zuviel wiegt. Bei 4 Sternen liegt der Bademantel auf dem Zimmer und die passenden Latschen dazu. Aber wie gesagt,das habe ich dem ausgebildetem Herrn an der Rezeptzion dann ja auch nochmal gesagt. Und man glaubt es kaum abra kadabra waren auf dem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness