- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, mein Mann und ich können uns Hans-Jürgen nur anschließen: Dieses Hotel ist einfach wunderschön und wir fahren dieses Jahr - erstmals im Frühjahr - zum dritten Mal dorthin. Bei den Zimmern konnten wir uns von der Juniorsuite über ein Balkonzimmer bis hin zum normalen Zimmer einen guten Eindruck verschaffen und können nur sagen: jedes ist auf seine Art sehr geschmackvoll und charmant. Dem Essen gebührt u. E. auch besondere Erwähnung: ein stets erstklassiges Mehrgänge-Menue erwartete uns am Abend auf der - wenn es das Wetter zuließ - stimmungsvollen Terrasse. Gekrönt von einer tollen Flasche Weißwein aus der Region fehlte uns rein gar nichts mehr zum Glücklichsein! Im Hinblick auf die Freundlichkeit der Südtiroler muss man sicher berücksichtigen, dass der Norditaliener mit einem eher herben Charme ausgestattet ist, den zu entdecken es aber auf jeden Fall lohnt. Wir hatten mit unseren Freunden viel Spaß dabei! Noch etwas zum Poolbereich: dieser ist wirklich sehr gepflegt und so großzügig gestaltet, dass selbst dann noch ausreichend Platz für jeden ist, wenn sich mal mehr Hotelgäste als üblich entschlossen haben am Pool zu entspannen. Für Kinder ist das Hotel u. E. nur dann geeignet, wenn es sich um absolute Wasserratten handelt, die kein "Rahmen-programm" benötigen, denn Animation gibt es - zum Glück - nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut