Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klemens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und niewieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Haus das mehr verspricht als es bietet. Unser Zimmer im Neubau war Funktionel und Gemütlich. Leider mussten wir uns zweimal beschweren bis die Spinnenweben an der Decke und die Staubschicht auf dem Bettkopf entfernt wurden. Also wir hatten laut Prospekt Ai und das war hier nicht geboten, tagsüber von 10:00 - 18:00 Uhr sollte es alkeholfreie Getränke geben, das waren dann zwei Säfte und Mineralwasser im SB auf dem Buffet im Wintergarten. Zum Abendessen gab es dann Bier und Hauswein frei, aber nur von 18:00 - 20:00 Uhr.. Beim Frühstück ist das Buffet sehr übersichtlich, wobei es aber ausreichend Auswahl bot und sehr aufmerksame Kellnerinnen auch emsig nachlegten. Beim Abendessen musste man schon um 17:45 vor der Tür stehen damit man auch schnell was zu Essen auf die Teller laden konnte, denn so um 18:30 Uhr war dann erstmal so gut wie alles leer und das Auffüllen dauerte dann gut 30 - 45 Minuten und das beim Buffet. Mittags gabs weil man ja Abends gut Essen könnte nur nen matschigen, alten Salat der für uns als Tomatenerlergiker nicht essbar war. Als Getränke standen die besagten Säfte bereit. Um nicht Hunger und Durst leiden zu müssen kann man dann mit dem Auto schnell 2 km zum Kaufland in Zittau oder 4 km zum Netto ins Nachbardorf fahren, wir haben es zweimal gemacht. Achja das Essen am Abend, mal gabs aus der Dose und mal frisch gekochtes, geschmaklich hat uns da nichts von Hocker gerissen zumal es zwar viel Salat gab aber nur eine Schälchen Dressing. Unser Fazit, schönes Haus das durch die Gastronomie und den schlampigen Zimmerservice verliert und nicht zur Wiederholung einläd. Auch der Warnhinweis am Teich, das die Boschung brüchig ist, sieht man erst wenn man schon eingebrochen ist.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung