Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

schönes, kleines Hotel, ordentliche Außenanlage wir hatten gebucht: 2 Übernachtungen mit Frühstück, 2 x 3-Gänge-Menü am Abend, eine Flasche Prosecco und je 1 Rückenmassage als Angebotspaket. anderes Hotel wählen, wenn man sich die Gegend ansehen will; die Zimmer sind übliche Hotelzimmer - bekommt man sonst auch, wegen dem Essen muss man nicht dort hin

• normale Hotelzimmer, durchschnittlich sauber, Schmutzwäsche lag einmal einen ganzen Tag auf dem Gang

• Sehr schlecht
  • 3-Gänge-Menü: gibt es, dass ist in Buffetform, wiederum auf unsere Nachfrage wurde uns für das 2. Abendessen mitgeteilt, dass wir doch bitte bis zum nächsten Morgen bekannt geben sollten, ob wir um 18.00 Uhr oder um 20.00 Uhr essen wollten, dass haben wir dann auch getan und sind zum Abendessen erschienen, da steht dort wieder ein Buffet, für das eine Betriebskantine auch keine Auszeichnung erhalten hätte, dumm nur, dass uns dass nicht mitgeteilt wurde und als Begründung kommt: "wir hatten so viele Tischreservierungen, da haben wir kurzfristig auf das Buffet umgestellt, sie hätten auch eher zum Essen kommen können", das wird davon auch nicht besser

• Sehr schlecht
  • bei Ankunft vollkommene Ahnungslosigkeit über das von uns gebuchte Angebot (Leistungen siehe oben), wir wollten unsere Reservierungsnummer zur Verfügung stellen, dass wurde abgelehnt: "die nützt mir nichts" Aussage zur Rückenmassage: "die ist nicht im Angebot enthalten, können sie aber noch dazubuchen", erst nach mehrmaligen Nachfragen unsererseits hat man dann herausgefunden, dass die doch mit gebucht war, über das Chaos zur Terminvereinbarung dafür möchte ich mich gar nicht mehr äußern den Prosecco haben wir dann am Ende mit nach Hause bekommen, Erklärung hierfür: die für uns vorgesehene Flasche wäre auf einem falschen Zimmer gelandet Umgang mit höflich vorgebrachten Nachfragen/Reklamationen: lustlos zumindest beim Kassieren am Ende des Aufenthaltes konnten sich alle wieder an alles (Preis, sonstige Kosten für Getränke) erinnern und haben dann auch vollständig abkassiert, zum nachgereichten Prosecco gab es dann noch eine Flasche Wein zur Beruhigung, beide Flaschen konnte man dann, für jeden sichtbar, zum Auto tragen

• ruhige Lage, Umgebung empfehlenswert (Zittauer Gebirge)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Detlef