Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen garantiert wieder

Wir haben uns wohlgefühlt! Das Standartzimmer von ausreichender Größe, mit angemessenem Sanitärbereich und sauber. Das Speisenangebot bei Halbpension ( warm und kalt ) war reichlich und schmackhaft. Sind Reisegruppen vor Ort, sollte man nicht unbedingt zum Frühstück auf einen Stammplatz hoffen! Kleinere Unzulänglichkeiten, wie etwa eine kurze Wartezeit, nur dem Personal anzulasten, wäre ungerecht! Wir haben uns wohlgefühlt!

• Siehe auch Bewertung Hotel allgemein. Ergänzend, der Fernseher spielt auch Sky. Für diese Kategorie bekommt unserZimmer die 6.

• Wir haben gern nach dem Abendbrot gemütlich mit unseren Freunden zusammengesessen und die Athmosphäre genossen.

• Wir hatten keinen Grund zur Klage! Offensichlich hat sich jeder Mitarbeiter auch als Dienstleistender verstande.

• Man kann nur raten: Geht hin und seht selbst! Zittau. Zittauer Gebirge, die nähere Umgebung und auch Ziele in Böhmen und Polen, es gibt unendlich viele Möglichkeiten. Die Beratung an der Rezeption lohnt sich zu nutzen, sie ist unendgeltlich, freundlich und kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Claus

Sehr geehrte Hotelgäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre abgegebene Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Althörnitz gut gefallen hat und Sie dies auch gern anderen potenziellen Gästen übermittelt haben. Heut zu Tage ist diese Art an Bewertung / Anmerkung / Kritik sehr wertvoll für ein Unternehmen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz