- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig eine 2-Nächte-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Die Unterbringung war im Superior-Doppelzimmer mit sehr moderner Ausstattung und mit Ausblick auf Kassel. Die Nähe zum Bergpark war für uns ausschlaggebend, das man die öffentlichen Verkehrsmittel frei nutzen konnte fanden wir auch gut. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und bemüht, nur an unserem letzten Abend, bedingt durch die beleuchteten Wasserspiele viele Gäste, wurde man zwischendurch ein bißchen vergessen (Getränkekarte und Rechnung). Die Zimmerreinigung dürfte für eine 4-Sterne-Hotel besser sein, leider gab es Staub auf den Fachböden im Schrank und unter dem Bett, sowie in der Ecke hinter der Türe und am Schrank. Aber trotzdem, wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta & Hardy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jutta, Lieber Hardy, ich bedanke mich für die sehr netten Zeilen und freue mich über Ihr Lob und vor allem das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben durften. Es ist sehr schade, dass Sie unseren neueröffneten Spa und Wellness Bereich auf 1800qm noch nicht getestet haben. Ich würde mich sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einem herzlichen Dank verbleibe ich Ihnen verbunden Ihr Steffen Schumann Resident Manager