Christhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Eher Business- als Urlaubshotel

Auch wenn die Lage es anders scheinen lässt, ist es unter der Woche atmosphärisch eher ein Tagungs- denn ein Urlaubshotel.

• EXTREM WINZIG. Lichte Breite der Duschtür: 37 cm

• Gut
  • Prima Frühstück

• Oft überfordert, niemand fühlt zu zuständig

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness gut, aber atmosphärisch sehr belegt von den Tagungsort-Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christhard

Sehr geehrter Gast, wir wissen Ihren Besuch bei uns und das anschließende Feedback zu schätzen, auch wenn wir natürlich bedauern, dass wir dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotelmanager hat sich bezüglich Ihrer Anmerkungen ja bereits direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Deswegen geben wir an dieser Stelle nur eine kurze Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer, insbesondere der Dusche, nicht zufrieden waren. Gerne sind wir in solchen Fällen - nach Verfügbarkeit - zu einem Zimmertausch bereit. Bitte sprechen Sie einfach unser Empfangsteam an. Das negative Erlebnis auf unserer Restaurantterrasse entsprach tatsächlich nicht unserem Standard - wir haben Ihre Rückmeldung bereits mit dem Team besprochen und nachgeschult. Wir bitten für die Unnahmlichkeiten freundlichst um Entschuldigung. Es ist richtig, dass unser Haus unter der Woche eher von Gästen mit geschäftlichem Hintergrund besucht wird und am Wochenende eher privatreisende Gäste zu uns kommen. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und den unterschiedlichen Tagesabläufen kann man aber auch als Privatgast unter der Woche sehr gut bei uns entspannen und Ruhe finden. In Ihrem Fall waren wohl einige spezielle Personen im Wellnessbereich etwas lauter. Die mangelnde Rücksichtnahme tut uns sehr leid. Sie dürfen hier gerne unser SPA-Team ansprechen, wir kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen. Noch einmal unsere Entschuldigung für das, was nicht in Ordnung war! Wir hoffen, dass Sie uns dennoch noch einmal besuchen werden. Beste Grüße aus Kassel Ihr Schlosshotel-Team.