Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Ein hervorragender Silvester - Aufenthalt

Hotel hat eine übersichtliche Größe 6 Sonnen Sehr hohe Sauberkeit 6 Sonnen Frühstück und Abendessen sehr gut vor allem geschmacklich 6 Sonnen Gäste waren im Schnitt ca 40 bis 50 Jahre

• Sehr geräumig 6 Sonnen Ausstattung gehoben 6 Sonnen Zustand sehr sauber 6 Sonnen

• Restaurant 1 Bar 1 6 Sonnen Speisen und Gertänke hatten eine sehr gute Qualität 6 Sonnen Sauberkeit u. Hygiene waren auch sehr gut 6 Sonnen Der Küchenstil war deutsch aber ausgefallen u. sehr gut 6 Sonnen Atmosphäre gehoben Preisverhältnis angemessen

• Wir haben selten so ein freundliches Personal kennen gelernt 6 Sonnen Kann ich nicht beurteilen Zimmer waren in einem herforagenden Zustand 6 Sonnen Serviceleistung haben wir nicht in Anspruch genommen Keine Beschwerden

• Entfernung zur Stadtmitte ca 2 Km 6 Sonnen Einkaufs- Unterhaltung auch ca 2 Km 6 Sonnen Ausflugsziel der Herkules gleich am Hotel 6 Sonnen