Der Grund für unseren Aufenthalt in diesem Hotel waren die Wasserspiele im Bergpark. Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte mit Frühstück, Abendessen und kostenlosem Parkplatz. Das Foyer mit Rezeption und Bar, das Restaurant und die große Terrasse sind gepflegt und einladend.
Wir bekamen ein upgrade. Das Zimmer war groß mit Couch, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-TV, sehr bequemes Bett, Minibar, Kaffeemaschine, neues Bad. Alles war sehr sauber. Auf die Zimmerreinigung haben wir in Absprache mit der Rezeption verzichtet.
Sämtliche Mahlzeiten gab es als Buffet. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Samstags abends gab es live cooking mit verschiedenen Fleischsorten und zum Dessert frisch gebackene crepes.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Ein besonderes Dankeschön für die Tischdeko und den Kerzenständer beim Abendessen am 2. Abend.
Das Hotel liegt direkt neben dem Bergpark und ist perfekt für den Besuch der Wasserspiele.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, zuerst nochmal ein herzliches Danke schön für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Vielen lieben für das ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. In diesem Sinne bis hoffentlich zum nächsten Mal, eine tolle Zeit und die besten Wünsche bis dahin. Einen schönen Tag, Ihr Schlosshotel Team