Das Hotel liegt direkt am Fuße des Bergparks und man kann von dort aus bis zum Herkules wandern, oder mit einem Shuttle Bus fahren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Parkplatz ist direkt am Haus, kostet aber 12€ extra. Auf dem Zimmer war keine Klimaanlage aber ein großer Balkon mit schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch vegane Alternativen waren vorhanden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für das anschließende Feedback. Wir wissen all dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen besonders die Lage unseres Hotels gefallen hat. Sie hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage gebucht, dies beschreiben wir auch so auf unserer Website und den Buchungsplattformen. Gerne beraten wir Sie bei der Zimmerwahl auch individuell. Meist kühlt es sich nachts bei uns im Bergpark auch wunderbar ab, so dass man gut durchlüften kann. Abschließend noch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Team, geben wir sehr gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Beste Grüße aus Kassel Ihr Schlosshotel-Team.