Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 4*DEHOGA Klassifizierung war bis 2010 gültig! Ein Tagungshotel mit teilweise großer Gästefrequenz.Es hätte bei der Buchung durchaus erwähnt werden können das am und im Hotel Bauarbeiten stattfinden! Uns hätte es auch die Anreise erleichtert.Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Abendessen bzw. Buffet entspricht nicht demPreis-Leistungsverhältnis und unseren Erwartungen. Die Zimmer im gebuchten (neuen) Bereich sind sehr schön und modern. Es bleibt allerdings ein Rätsel was sich die Architekten bei der Gestaltung der Dusche und Toilette mit viel Glas dachten. Wer seinen menschl. Bedürfnissen bzw. Hygiene nachgeht ist für den Partner immer sichtbar. Die Sauberkeit ist, bis auf kleine Schwächen (in den Ecken) gut. Der Innen-Außen Pool und Saunabereich klein und fein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Hohe Bewertung mit 5.0 Sonnen. Unsere Hotelklassifizierung wurde Zwischenzeitlich erneuert und ist nun wieder gültig von Oktober 2013-Oktober 2016. Wir konnten hierbei insgesamt 625 Punkte erreichen und sind nun sogar als 4 Sterne Superior Haus ausgezeichnet worden. Zum Vergleich, mit bereits 570 Punkten erhält man die 5 Sterne Klassifizierung. Da wir aber auch mit unseren wunderschönen Tagungsräumen weiterhin attraktiv bleiben möchten für unsere Frimenkunden, haben wir uns entschlossen nicht die 5 Sterne zu tragen, sondern als First Class Hotel mit 4 Sternen Superior zu laufen. Auf die Baustelle, auf der in 100m entfernten Straße, haben auch wir leider keinerlei Einfluss. Das Grundstück dort und die öffentliche Verkehrsanbindung befinden sich nicht in unserem Zuständigkeitsbereich. Hier werden historische Grundsteinmauern freigelegt, die bei Straßenarbeiten festgestellt wurden und nun durch ein Archäologen-Team abgearbeitet werden. Im gleichen Atemzug wird der Schlossplatz entsprechend der historischen Aufzeichnungen durch das Denkmalschutzamt, die Stadt Kassel, sowie durch das Land Hessen, der ursprüngliche Charakter aus dem 15. JH. wiederhergestellt. Dennoch werde ich mit Nachdruck die Stadt Kassel und das Land Hessen darauf aufmerksam machen. Bitte haben Sie daher Verständnis dafür, das wir unsere Anreisenden Gäste nicht schon Vorab verschrecken möchten. Der Hotelbetrieb als solcher bleibt hiervon unberührt. Über Ihre netten Worte bezüglich des schönen Sauna- & Poolbereichs haben wir uns sehr gefreut! Bis bald Ihr Team vom Schlosshotel