Wir waren nur eine Nacht im Schlosshotel. Alles sauber und in Ordnung. Das Frühstuck und Abendessen war nur okay. Spa Bereich viel zu klein für zu viele Leute.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raushan |
Sehr geehrte/r Raushan, wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für das anschließende Feedback. Ihre Bewertung wissen wir auch sehr zu schätzen, würden uns jedoch noch über konkrete Hinweise freuen, was Sie an unserem Frühstücks- und Abendessensangebot vermisst haben. Denn selbstverständlich ist es unser Anspruch, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und gerne wieder kommen. Es gibt - vor allem am Wochenende - einige Zeitfenster, wo es im Wellnessbereich etwas voller werden kann. Wir weisen aber durch entsprechende Aushänge und Informationen bei Anreise auf Zeiten hin, wo es unserer Erfahrung nach deutlich ruhiger ist. Darüber hinaus ist eine bauliche Erweiterung konkret geplant, um den Komfort für unsere Gäste noch zu erhöhen. Wir bitten für die kleinen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und würden uns freuen, wenn Sie dennoch unser Haus bald wieder besuchen werden! Ihr Schlosshotel-Team.