- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab im Dezember mit meinem Freund dort ein Wellnesswochenende verbracht, und bin sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Das neu renovierte Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber, und besonders hat mir das Bad mit der modernen Dusche gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und wir mussten nicht lange warten wenn wir noch einen Wunsch beim Frühstück oder Abendessen hatten. Zum Frühstück: Es war sehr ausgewogen. Von Brot, Brötchen, Joghurt, Eiern Speck war echt für jeden Geschmack etwas mit dabei. Das Abendessen, wir hatten ein "Schlossdinner" war ebenfalls umfangreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich im Untergeschoss des Hotels war zwar überschaubar, aber völlig ausreichend um in der Sauna, auf der Liege oder im Pool zu entspannen. Der Blick auf Kassel von der Sauna aus war auch sehr schön. Als weiteren Wellnesspunkt kann ich außerdem das Kurbad, welches in der Nähe des Hotels liegt empfehlen! Alles in allem hat sich der Aufenthalt für uns wirklich gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut