- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel ein Pauschalreise gebucht „One Night in Kassel“von 14.02-15.02.15 mit viel Extra z.b :1 x Übernachtung inklusive Schlossfrühstück 1 x Schloss-Dinner (nach Wahl des Küchenchefs) am Anreisetag Kostenfreier Zutritt in unsere Wellness- und SPA-Oase Kostenfreier Eintritt und Nutzung folgender Attraktionen: Schloss Wilhelmshöhe, Herkules Denkmal und Oktogon, Brüder Grimm Museum (inkl. Führung), Stadtrundfahrt oder Stadtführung (nur samstags), Kurhessen Therme (2h), Marmorbad im Staatspark, Tierpark Sababurg Kostenfreier Hotelparkplatz Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel 1 Flasche Mineralwasser Kostenfreie Nutzung des ÖPNV der Region (NVV) Kostenfreier „Sky“ Sport- und Spielfilmkanal auf dem Zimmer Wir wahr sehr Zufrieden und werden diese Hotel nun sehr gehrn weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung so gut bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und von Ihren positiven Erfahrungen auch in Ihrem Bekanntenkreis berichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit Resident Manager Steffen Schumann