Daniela (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super entspanntes Wellnesswochenende

Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat einen tollen Ausblick über Kassel und die Landschaft. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und jederzeit für einen da um die Wünsche zu erfüllen. Mir persönlich gefällt es sehr, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Wer sich gerne entspannen möchte und sehr guten Service und leckeres Essen genießen möchte, ist hier wirklich gut aufgehoben. Ich hoffe Sie genießen diesen Luxus genauso sehr wie ich es tat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns zu hören, dass Sie ein schönes, entspanntes Wellnesswochenende in unserem Haus verbracht haben. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für das tolle Feedback. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter. Da es Ihnen so gut gefallen hat, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Kassel, Ihr Schlosshotel-Team.