Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ganz nett, Gastronomie grottenschlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Sauberkeit des Hotel und der Freundlichkeit der (meisten) Mitarbeiter gibt es nichts auszusetzen. Jedoch war das Essen sehr schlecht und nicht einem vier Sterne Hotel würdig. Das Frühstücksbuffet war sehr schlecht: Aufbackbrötchen, lauer Kaffee, kaum Auswahl an Wurstsorten, es wurde nur spärlich nachgelegt. Nach Eiern, O-saft etc. muss beim Kellner nachgefragt werden. Das Abendmenü war ebenfalls nicht sehr gut. Wir sind davon kaum satt geworden. Ausserdem muss ich nicht in ein 4 Sterne Hotel um Schweinekolett mit Käse überbacken, Gulasch mit Spätzle oder Putengeschnetzeltes zu essen. Das kann ich zu Hause besser. Essenszeiten nur um 18. 00 oder 20. 00 Uhr, obwohl im Prospekt durchgehend von 18-22. 00 Uhr die Rede ist. Ausserdem mussten wir zwei Tage ohne heisses Wasser auskommen. Auf unsere Reklamation hin, wurden wir von der resuluten Empfangsdame mit den schnippischen Worten, "...da sind Sie aber die einzigen im Hotel..." abgefertigt. Es wurde sich nicht entschuldigt, gar nichts. Alles in allem nicht wirklich weiter zu empfehlen. Ausserdem frag ich mich, wie das Feinschmecker-Magazin das Hotel für seine "kulinarische" Küche ehren konnte. Vielleicht sollte man dort mal die Redakteure wechseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness