Ein schönes kleines Herrenhaus in wunderschöne Landschaft. Der Wellness ist neu und sucht seines Gleichen. Es hat ca. 45 Zimmer und 50 mehr werden zur Zeit gebaut (Fertigstellung in 2010 wurde uns gesagt).
Wir hatten ein Apartement und das war schön und groß. Freunde von uns hatten ein Zimmer und auch das sah sehr schön und individuell aus. Es war sauber und neu. Die Einrichtung ist klassisch, aber nicht steif.
In Schloss Basthorst kann man vornehm essen ohne dass es steif ist. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Die Speisen sind mit regionale Produkte gemacht. Wir würden es als Deutsch/Fransösisch beschreiben. Das a la Carte essen schmeckte uns besser als das Menü. Aber das könnte Geschmacksache sein. Billig ist es nicht, aber sicher ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Auch für Kinder ist einiges dabei. Unsere vier Kinder sind zwischen 2 und 12 Jahre.
Das Personal ist besonders Freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt.
Ganz Nahe (zwei km) sind ein spitzen Golfplatz und ein Reiterhof (Kinderreiten wird angeboten), sowie die Möglichkeit Kanutouren auf der Warnow zu unternehmen. Direkt am Haus liegt ein Badesee. Rundum das Haus ist Wald mit viel Wild dass man Abends manchmal beobachten kann. Wir haben selber tatsächlich ein Wildschwein gesehen!
- Wellness
- Sport
Der Wellness ist super schön. Die Anwendungen werden professionell gemacht und es macht immer einen ruhigen Eindruck. Buchen Sie trotzdem immer vor, denn die Damen sind oft ausgebucht wenn man spontan etwas möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |